子育て・グッズ 9ヶ月の娘を遊びに連れて行くにはどこがオススメですか? 9ヶ月の娘を遊びに連れて行くにはどこがオススメですか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 遊び さゆ(7歳) コメント しーまま 赤ちゃんに遊ばせるなら、やっぱり支援センターや赤ちゃんが遊べるスペースがあるところですかねぇ💦 うちは動物が好きみたいなので、動物園や水族館でも興味津々に見てくれます☺️ 9月8日 さゆ まだアンパンショーとかは連れて行くには早いですかね? 9月8日 しーまま 普段アンパンマン見てる時にいい反応があるなら、いいと思いますよ✨ うちはまだ、わーお!の時くらいしかノリノリじゃないので😂 9月8日 さゆ そうなんですね😀 ちなみに大分の方ですか? 9月8日 しーまま いえ💦新潟です😅 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
まだアンパンショーとかは連れて行くには早いですかね?
しーまま
普段アンパンマン見てる時にいい反応があるなら、いいと思いますよ✨
うちはまだ、わーお!の時くらいしかノリノリじゃないので😂
さゆ
そうなんですね😀
ちなみに大分の方ですか?
しーまま
いえ💦新潟です😅