子育て・グッズ ルクルーゼのプレゼントの食器ってレンシレンジ使えますか?外出先で離乳… ルクルーゼのプレゼントの食器ってレンシレンジ使えますか? 外出先で離乳食をあげないといけなくて、今これしか容器がなくて(><) あと、瓶詰めのベビーフードなんですが、温めてあげた方がいいんでしょうか?? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 離乳食 プレゼント ベビーフード 外出 食器 レンジ ゆゆ(7歳) コメント かおり レンジ使えますよ🙆♀️ ベビーフードは温めてもそのままでもどちらでもあげれます! 温めた方が食べがいい子もいるみたいです! 9月8日 ゆゆ そーなんですね(^^) 教えて下さりありがとうございます!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そーなんですね(^^)
教えて下さりありがとうございます!!