子育て・グッズ 広島県の五日市中学校はどんな感じの学校でしょうか? 広島県の五日市中学校はどんな感じの学校でしょうか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 学校 広島県 マイク(8歳) コメント つくん スポーツが盛んで厳しそうな中学だと思います。昔は荒れてた?みたいですが、今行っているお母さんに聞いたらすごく厳しくて、素行の悪い子はあまりいないとのことです。 9月8日 マイク ありがとうございます!厳しいんですね👀荒れてないのは良いです😊 9月8日 つくん でも普通の公立中学なので、クラス、学年によって違うかと思いますので、参考までにしてくださいね。お友達の子供さんは靴下にワンポイントあるだけとかでも呼び出されたそうですよ!厳しいですよね!🙀 9月8日 マイク それは厳しいですね! 参考にさせていただきます^ ^ ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイク
ありがとうございます!厳しいんですね👀荒れてないのは良いです😊
つくん
でも普通の公立中学なので、クラス、学年によって違うかと思いますので、参考までにしてくださいね。お友達の子供さんは靴下にワンポイントあるだけとかでも呼び出されたそうですよ!厳しいですよね!🙀
マイク
それは厳しいですね!
参考にさせていただきます^ ^
ありがとうございます😊