コメント
つくん
スポーツが盛んで厳しそうな中学だと思います。昔は荒れてた?みたいですが、今行っているお母さんに聞いたらすごく厳しくて、素行の悪い子はあまりいないとのことです。
つくん
スポーツが盛んで厳しそうな中学だと思います。昔は荒れてた?みたいですが、今行っているお母さんに聞いたらすごく厳しくて、素行の悪い子はあまりいないとのことです。
「学校」に関する質問
小1です。 botって良いでしょうか?漠然とした質問ですみません😂 学校も近く、習い事送迎もしてるので1人行動はほぼないのですがたまにお友達と遊ぶことがあり(それも超近所)時間が分かるものが欲しいとのことで与える…
昨日夕方から熱が37.2-37.9の間で、 すぐ小児科行ったら検査はしませんでした。 普通に元気でぐったりもなく朝までぐっすり寝て食欲だけいつもより無いかなって感じです。 咳、鼻水、などの症状もないです。 朝は37.5度…
習い事やっていて今の学年でままさんが5人います。 もともと同じ幼稚園が2人でそのうちの1人は 同じクラスでした。 お互い送迎だったので会うこともたたありましたが わたしが勝手に思ってるだけかわからないけどなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイク
ありがとうございます!厳しいんですね👀荒れてないのは良いです😊
マイク
それは厳しいですね!
参考にさせていただきます^ ^
ありがとうございます😊
つくん
でも普通の公立中学なので、クラス、学年によって違うかと思いますので、参考までにしてくださいね。お友達の子供さんは靴下にワンポイントあるだけとかでも呼び出されたそうですよ!厳しいですよね!🙀