コメント
つくん
スポーツが盛んで厳しそうな中学だと思います。昔は荒れてた?みたいですが、今行っているお母さんに聞いたらすごく厳しくて、素行の悪い子はあまりいないとのことです。
つくん
スポーツが盛んで厳しそうな中学だと思います。昔は荒れてた?みたいですが、今行っているお母さんに聞いたらすごく厳しくて、素行の悪い子はあまりいないとのことです。
「学校」に関する質問
みなさん学校へ書類を提出する際、宛名等書きますか? 今回は結核の問診票なんですが、他にもアンケートや虐待に関する調査票など、ちょくちょく学校へ提出するものがあります。 その際、「封筒へ入れて提出(使用済みの…
小3の娘が、国語の教科書を学校に忘れて帰ったため音読の宿題ができていません。先生に怒られるのがこわいからと言って、連絡帳にそのことを書いて欲しいと言っています。 私としては連絡帳にそんなこと書く必要ある!?…
先週の金曜日(4月10日)に、小学3年の子供が溶連菌にかかりました。 日曜日から登校は大丈夫とのことで、明日から学校に行かせるのですが、3食分の薬を処方されてます。 必ず飲みきらないと行けないと言われたのですが、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイク
ありがとうございます!厳しいんですね👀荒れてないのは良いです😊
つくん
でも普通の公立中学なので、クラス、学年によって違うかと思いますので、参考までにしてくださいね。お友達の子供さんは靴下にワンポイントあるだけとかでも呼び出されたそうですよ!厳しいですよね!🙀
マイク
それは厳しいですね!
参考にさせていただきます^ ^
ありがとうございます😊