コメント
くまさん🐻
私も今やばいです😭歩くたびに抜けてる感じで😭
頭皮見えてます😭
しばらく続くみたいですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
くろかほ
辛いし 凹みますよね😭
いつ止まるのかホンマに知りたいです😅
ピーク過ぎたかな〜って一時思ったけど気のせいみたいです😅
まだまだ抜けます😅😅😅
-
みおママ
髪だけはショックすぎて旦那に抜け毛かき集めて毎日見せてます😵笑
1年くらいは抜けるんですかね😭- 9月8日
-
くろかほ
私も毎晩、風呂上がりにドライヤーかけ その時、ごっそり抜けて旦那に見せます😅
大丈夫!!まだ髪の毛いっぱいあるよ!!って励ましてくれますが やっぱり他人事のように聞こえます😣( 笑 )
辛いけど しばらく、耐えましょう☺- 9月8日
y
私も今同じ感じです😭
お風呂が特に、、、😫
早くおさまってくれるのを
願うばかりです😭
-
みおママ
お風呂ホラーですよね( ; ; )
私は寝起きの枕がやばいです😭😭- 9月8日
kmk
産後6ヶ月くらいまで続いたかな?と思います。
美容師さん曰く、
「妊婦の時は毛が濃くなり、そのとき髪の毛は抜けにくくなる。産後、その増えた毛量が戻るため、妊婦の時に増えた髪が抜けているから、ハゲることはない」とのことでした。
でもすごい抜けて、その後生えてきてるので、今分け目がアホ毛いっぱいでひよこみたいです(笑)しばらくの辛抱…
-
みおママ
ハゲることはないんですか?😣
今薄くなった気がして主人にも言われました😵💦
半年くらいまでは我慢かな😭
近いうち髪切ろうかと考えてます😓☝️- 9月8日
U3
私も今すごい抜けてます(._.)
もともと背中まであって一つにまとめていたんですが、掃除のたびにイライラするんで30センチくらい切っちゃいました!
数年ぶりのベリーショートで皆に驚かれますが、抜ける量は減ったように感じます!
あと、短いと前髪とか生え際をワックスとかでふわっとさせてカバーできるので毛髪の悲壮感が減りました(*´-`)
-
みおママ
私もしばらく頭皮の状況からもカラーパーマできないしカットだけ行こうと思ってます😂
学生時代以来のショートにしようと思います!☺️👍笑- 9月8日
みおママ
歩くたび抜けてますよね😭
朝起きて枕にめっちゃ抜けてるしお風呂もホラーだしショックすぎます( ; ; )