※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myrr *´3`)ノ♥♡
その他の疑問

産後PMSがひどくなった方、辛い方いらっしゃいますか?

産後PMSがひどくなった方、辛い方いらっしゃいますか??

コメント

イライラが半端ないです(>_<)
そして落ち込みもひどく、私なんてこの世から消えればいいと毎回大泣きしています。
断乳したばかりなので落ち着いたら漢方処方してもらう予定です。

• myrr *´3`)ノ♥♡

回答ありがとうございます!
    やっぱり産後酷くなりましたか??

• 12月19日

退会ユーザー

産前はどちらかというと生理痛の方が酷かったのですが、産後はPMSの方が酷いです・・・。精神的負担なものが多いので、高齢出産だったのでもう若年性更年期かなぁ?と思ってしまう程です。月の半分以上イライラしています(>_<)
    なかなかゆっくりも出来ないし、寝不足もあるのでそのせいもあるのかなぁ?とは思うんですけどね。

• 12月19日

寝不足は大変ですよね(泣)
    私は目眩や吐き気やだるさ眠気イライラ、気分の浮き沈みが激しくて自分の体にイライラしてきて、命のははホワイトに飲んだら少しは落ち着きました。
    あまり酷いようでしたら産婦人科で処方してもらった方がよいかもしれないですね!私も何回産婦人科で処方してもらおうか悩みながらイライラ…悪嫌悪ですよね…

• 12月19日

退会ユーザー

眩暈!ありますあります!これも症状のひとつなんですね(>_<)
    気持ちの浮き沈みわかります。
    ある時は育児をしていて世界一幸せな母親ですが、反対に世界一悩んで辛い母親にもなれます。女優になれそうな勢いです・・・。
    婦人科も子どもがいるとなかなか行けないですよね。命の母ホワイト、私も気になっていたのでまずは試してみようかな。良い情報をありがとうございます!

• 12月19日

女優になれます!慣れます!(笑)わかります!イライラしてる自分にムカつきますし、つまらない生活になりますよね(泣)
    命の母の一週間お試しパックの小さいやつがありまして試しに飲んでみたら、なくなりそうなころになんか体が軽くなり変わったようなきがしたのです!気の持ちようなのかな?とも思いましたがイライラもいつもよりは落ち着いてる!みたいな感じでした。私も知人に進められて飲んでみたので、もし合わないようでしたらすいませんが、試してみる価値はあるかもしれませんね♪

• 12月19日