雑談・つぶやき 1週間に1回はコーヒーがのみたいので寝てる旦那さんほっといてコーヒ… 1週間に1回はコーヒーがのみたいので 寝てる旦那さんほっといて コーヒーとサラダと市販の食パンに バターとはちみつ~ これだけで幸せです♥️ 安い幸せですね笑😅 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 旦那 コーヒー はちみつ パン サラダ こうめ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント なんてこった。 小さなことでも、しっかりと幸せ充電できること、ステキなことです^ ^ 寝てる旦那さんは、それはそれで充電中。 9月8日 こうめ そうですね(^-^)/一人でひしひし感じてましたっ 旦那さんも起きたらあげます笑 9月8日 なんてこった。 優しいですね(o^^o)準備バッチリ(o^^o) 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうめ
そうですね(^-^)/一人でひしひし感じてましたっ
旦那さんも起きたらあげます笑
なんてこった。
優しいですね(o^^o)準備バッチリ(o^^o)