雑談・つぶやき 昨日の夜からずっとアンパンマンのおもちゃが鳴ってる😭誰もおらんのに怖… 昨日の夜からずっと アンパンマンのおもちゃが鳴ってる😭 誰もおらんのに怖い💦💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り おもちゃ アンパンマン t.s mama(6歳, 8歳) コメント ムーミン 私もよくありました😅💦 遊びに来てるんでしょうね💦 9月8日 t.s mama 前も鳴っててやっと落ち着いたと 思ったときにまた鳴り出して いまも鳴ってます😭 9月8日 ムーミン 楽しいんですかね😅💦 悪気はないと思いますが、怖いですよね💦 9月8日 t.s mama ずっと鳴りっぱなしなんで 怖さよりあ、また鳴りよるって なってしまいます💦 9月8日 ムーミン とりあえず、放っておいてあげて下さい☺️ それ以外の事が起きだしたらお祓いも検討ですが😅 9月8日 t.s mama 今のとこ家族には影響ないので 放っておきます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.s mama
前も鳴っててやっと落ち着いたと
思ったときにまた鳴り出して
いまも鳴ってます😭
ムーミン
楽しいんですかね😅💦
悪気はないと思いますが、怖いですよね💦
t.s mama
ずっと鳴りっぱなしなんで
怖さよりあ、また鳴りよるって
なってしまいます💦
ムーミン