コメント
ぽむ
陣痛だと思います🙋♀️
まいころ
私も陣痛だと思います❤️🍼
頑張って下さい😊
-
maririn
陣痛ですかね?😢🌟
今さっき10分に戻っちゃたので、もう少し様子みた方がいいですかね?💦 ちなみに張るとき、結構痛いです…- 9月8日
ゆー
本陣痛に繋がる前駆じゃないですかね( ¨̮ )?
私もこんな感じで5分間隔くらいで入院したのですが前駆でした!
痛みもだいぶ強かったのでそのまま本陣痛に繋がるだろう、とのことでそのまま入院継続して産みましたよ( ¨̮ )
とりあえず眠れるうちに眠って食べられるうちに食べてください!!!
-
maririn
病院にはいつ連絡した方がいいのでしょうか??😅
- 9月8日
-
ゆー
不安すぎるなら連絡してもいいと思いますが、ずっとNSTつけられて体も動かせず横になってばっかりはしんどいですよ(´・ω・`)
今のうちにお風呂入ったり、家の中歩き回ったり、だいぶのんびりしてても大丈夫だと思います!
私は結局入院してから60時間でやっと出産だったのでしんどかったです笑
家にいればよかったな〜って思いました!- 9月8日
-
ゆー
1分間隔になってからもだいぶ長かったので安心して痛みに耐えてください!
- 9月8日
-
maririn
そうなんですねっ!
もう少しだけ様子見てみたいと思います👍🎵- 9月8日
なーちゃん
間隔も狭いし、一度病院に電話してみてもいいと思いますよ!
-
maririn
ありがとうございます😊🎵
- 9月8日
退会ユーザー
私も昨日の夜からずっとそんな感じで病院行ってきました!
陣痛来てるねって言われたんですけど、軽い生理痛みたいな痛みと張りだけで腰とか痛くなくて帰ってきちゃいました🤣 助産師さんはいてもいいよ〜って言ってくれたんですけど、お家が病院から5分くらいなので5分間隔になったらでもいいけど!ってことで帰宅しました!(笑)
間隔が同じくらいなので病院電話されてもいいような感じします😍
-
maririn
先程電話して、今病院です🐰🌼 なんか病院きたら間隔遠のいちゃって…でも助産師さんがこの後ご飯食べて院内歩きましょうって言われました🤣- 9月8日
-
退会ユーザー
なら安心ですね😍!
私も朝起きたらなんか遠のいてきました…😱昨日のひどさはどこに🤷♀️って感じです。(笑)かるーい生理痛くらいです😢
いっぱい歩きましょ!笑 私もお家で階段昇降とスクワットします!笑- 9月8日
maririn
どのくらい測ってればいいですか? 今また10分間隔空いてしまいましたので、もう少し様子みた方がいいですかね?? 張るときは結構痛いです。。