※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maririn
妊娠・出産

トイレで出血があり、お腹が張ってきています。陣痛に繋がっているか不安です。体の向きは関係ないですか?前駆痛か分からないです。

度々すみません。先程3時半くらいにトイレに行ったらおしるしらしき出血あり。そこからこんな感じでお腹張ってきてるのですが、陣痛に繋がってきてるのでしょうか? 寝ながら測ってるのですが、体の向きなどは関係ないですよね?(左右に動いたり仰向けになってみたり) 前駆で遠のいちゃうのかな〜〜、、

コメント

ぽむ

陣痛だと思います🙋‍♀️

• maririn

maririn

どのくらい測ってればいいですか? 今また10分間隔空いてしまいましたので、もう少し様子みた方がいいですかね?? 張るときは結構痛いです。。

• 9月8日
まいころ

私も陣痛だと思います❤️🍼

頑張って下さい😊

• maririn

maririn

陣痛ですかね?😢🌟
    今さっき10分に戻っちゃたので、もう少し様子みた方がいいですかね?💦 ちなみに張るとき、結構痛いです…

• 9月8日
ゆー

本陣痛に繋がる前駆じゃないですかね( ¨̮ )?
私もこんな感じで5分間隔くらいで入院したのですが前駆でした!
痛みもだいぶ強かったのでそのまま本陣痛に繋がるだろう、とのことでそのまま入院継続して産みましたよ( ¨̮ )
とりあえず眠れるうちに眠って食べられるうちに食べてください!!!

• maririn

maririn

病院にはいつ連絡した方がいいのでしょうか??😅

• 9月8日
  • ゆー

ゆー

不安すぎるなら連絡してもいいと思いますが、ずっとNSTつけられて体も動かせず横になってばっかりはしんどいですよ(´・ω・`)
    今のうちにお風呂入ったり、家の中歩き回ったり、だいぶのんびりしてても大丈夫だと思います!
    私は結局入院してから60時間でやっと出産だったのでしんどかったです笑
    家にいればよかったな〜って思いました!

• 9月8日
  • ゆー

ゆー

1分間隔になってからもだいぶ長かったので安心して痛みに耐えてください!

• 9月8日
  • maririn

maririn

そうなんですねっ!
    もう少しだけ様子見てみたいと思います👍🎵

• 9月8日
なーちゃん

間隔も狭いし、一度病院に電話してみてもいいと思いますよ!

• maririn

maririn

ありがとうございます😊🎵

• 9月8日

私も昨日の夜からずっとそんな感じで病院行ってきました!
陣痛来てるねって言われたんですけど、軽い生理痛みたいな痛みと張りだけで腰とか痛くなくて帰ってきちゃいました🤣 助産師さんはいてもいいよ〜って言ってくれたんですけど、お家が病院から5分くらいなので5分間隔になったらでもいいけど!ってことで帰宅しました!(笑)
間隔が同じくらいなので病院電話されてもいいような感じします😍

• maririn

maririn

先程電話して、今病院です🐰🌼 なんか病院きたら間隔遠のいちゃって…でも助産師さんがこの後ご飯食べて院内歩きましょうって言われました🤣

• 9月8日

退会ユーザー

なら安心ですね😍!
    私も朝起きたらなんか遠のいてきました…😱昨日のひどさはどこに🤷‍♀️って感じです。(笑)かるーい生理痛くらいです😢
    いっぱい歩きましょ!笑 私もお家で階段昇降とスクワットします!笑

• 9月8日