コメント
退会ユーザー
うちも、日本脳炎のワクチンは微熱と打ったところが腫れ上がってました💦
退会ユーザー
うちも、日本脳炎のワクチンは微熱と打ったところが腫れ上がってました💦
「グズグズ」に関する質問
イライラして子どもの寝かし付け出来ませんでした。 どうやって自分のメンタル保ってますか? 勤務地の関係で夫は平日帰宅できず完全ワンオペ。 土日は帰ってくるけど、土曜昼〜日曜昼とか。 5歳の上の子は気持ちの切…
今年3歳と7歳の女達。 7歳の精神年齢が低すぎプラス男すぎてしんどい ずっとキーキー叫ぶし落ち着いて話そうと思っても話し出したらキーキー言って聞かんし話しにならない。 2歳の方が聞き分けが良くて話も割と聞いてくれ…
批判はやめていただけたら助かります。上の子の行動がおかしいです。男の子ってこんなもんなのでしょうか… 外公園で遊ばせていたらベンチで他の人が座っているのに、 靴のままベンチに上がります。過去に何度も靴で登って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆*゚
コメントありがとうございます😖
微熱はありえると言われたんですがあまりにも高くてびっくりしてしまって💧😭
どれぐらい続きましたか?😞
退会ユーザー
お熱は1日ですぐ下がって、腫れは2日くらいはパンパンでしたが次第に良くなってきました☺️
でもあまりにも高いと心配ですよね💦
明日は土曜日だし、下がらないようなら午前中に病院いってもいいかもしれないですね😄
☆*゚
そうだったんですね😭
今まで副反応経験してないのでめちゃめちゃ油断してました😖
またもし朝まで下がらなければ1度病院にかかりたいと思います😭💕💕
ありがとうございます💗