子育て・グッズ 3歳の娘が予防接種後に39.8度の高熱。副反応でこの熱はあり得るか心配。経験がないため教えて欲しい。 3歳の娘が今日日本脳炎の予防接種をしてさっきグズグズ言って起きてきたので触ったら熱く熱が39.8でした💧 副反応でこれだけの高熱はありえますか?💧 今まで副反応を経験したことなくって😭 教えてください😖 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 予防接種 3歳 熱 副反応 グズグズ ☆*゚(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも、日本脳炎のワクチンは微熱と打ったところが腫れ上がってました💦 9月8日 ☆*゚ コメントありがとうございます😖 微熱はありえると言われたんですがあまりにも高くてびっくりしてしまって💧😭 どれぐらい続きましたか?😞 9月8日 退会ユーザー お熱は1日ですぐ下がって、腫れは2日くらいはパンパンでしたが次第に良くなってきました☺️ でもあまりにも高いと心配ですよね💦 明日は土曜日だし、下がらないようなら午前中に病院いってもいいかもしれないですね😄 9月8日 ☆*゚ そうだったんですね😭 今まで副反応経験してないのでめちゃめちゃ油断してました😖 またもし朝まで下がらなければ1度病院にかかりたいと思います😭💕💕 ありがとうございます💗 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆*゚
コメントありがとうございます😖
微熱はありえると言われたんですがあまりにも高くてびっくりしてしまって💧😭
どれぐらい続きましたか?😞
退会ユーザー
お熱は1日ですぐ下がって、腫れは2日くらいはパンパンでしたが次第に良くなってきました☺️
でもあまりにも高いと心配ですよね💦
明日は土曜日だし、下がらないようなら午前中に病院いってもいいかもしれないですね😄
☆*゚
そうだったんですね😭
今まで副反応経験してないのでめちゃめちゃ油断してました😖
またもし朝まで下がらなければ1度病院にかかりたいと思います😭💕💕
ありがとうございます💗