その他の疑問 皆さんの、妊娠中の浮腫み対処法を教えてください😭私はかなりの肥満で、… 皆さんの、妊娠中の浮腫み対処法を教えてください😭 私はかなりの肥満で、そもそもが浮腫んでおりとても困っています。 皆さんどんな浮腫み対策をしていらっしゃるのか教えて頂きたいです、宜しくお願いします★ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 肥満 妊娠中 浮腫み ma--(6歳, 8歳) コメント Rim コロコロかアセチノスマートやってました❣️ 9月7日 ma-- アセチノスマート初めて聞いたので調べてみます^ ^ ご回答ありがとうございます★ 9月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma--
アセチノスマート初めて聞いたので調べてみます^ ^
ご回答ありがとうございます★