さくななまろ
扶養が外れるちょっと高い収入のパートになると、社保になる所があります。社保になりたくてそうする方もいますよ☺️自営の所だと国保になりますね。
ママリ
社保と厚生年金引かれますよ〜
さくななまろ
扶養が外れるちょっと高い収入のパートになると、社保になる所があります。社保になりたくてそうする方もいますよ☺️自営の所だと国保になりますね。
ママリ
社保と厚生年金引かれますよ〜
「パート」に関する質問
土日にパート行っててご主人が土日休みの人にお聞きしたいのですが、お子さんやご主人のお昼ご飯って用意してから行ってますか? 土曜日は子どもが放デイ(10時〜16時30)に行くので私が朝子どものお弁当を作ってからパ…
友人の愚痴がとてもモヤモヤします😭 友人とランチをしに出かけたりするのですが、 毎回、家に5万も入れてるんだけど、取りすぎだよね?その5万が欲しいがために私たちは家から出させてくれない。という話をされます。 …
不倫されて、 またマッチングアプリしてる旦那がいます。 離婚しないで、耐えてる方いますか? マッチングアプリしてたとしても、子供が大きくなるまで、耐えますか? 私は少し病気がちで、少しだけパートをしています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント