子育て・グッズ 子どもが熱と嘔吐あり。離乳食負担か。明日受診予定。皆さんの対応は? 子どもが熱出てる時(1回嘔吐あり) 離乳食食べさせてますか?? いま2回食です。 今日、朝から少し咳はしてたんですが 高熱ではなく、様子見。 痰がからみだし 出したいけど出せない 飲みこみたいけど飲みこめない感じで つらそうでした😣 21時に授乳途中で大量嘔吐。 いまはおっぱい飲めてます。 このまま何もなければ 明日受診しますが 離乳食は負担かかりますかね...😣 皆さんどうされてますか?? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 2 離乳食 授乳 熱 おっぱい 痰 ぺぇ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント プーさん大好き 嘔吐してたら、離乳食はあげてなかったです。熱があっても食欲があればあげてましたが、辛そうならムリにあげなくていいと思いますよー 9月7日 ぺぇ プーさん大好きさん✨ 返信ありがとうございます😊 やはりそうですね‼️ 食べてる量も まだそこまでないですし 明日はお休みしたいと思います😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇ
プーさん大好きさん✨
返信ありがとうございます😊
やはりそうですね‼️
食べてる量も
まだそこまでないですし
明日はお休みしたいと思います😊