雑談・つぶやき 息子の赤ちゃん語が最近ツボです。子供って自分で言葉つくりだしておも… 息子の赤ちゃん語が最近ツボです。 子供って自分で言葉つくりだしておもしろいですよね(笑 最近なぜか息子の口癖がごじごじごじーと何故かごじを連呼するのと、救急車が通るとピーポーピーポーが何故だかいーぽんいーぽん 機関車のしゅっしゅっぽっぽーがちーちーぱっぱーちーちーぱー とどうしてそうなるの?という言葉をうみだしてます。 皆様は思わず笑ってしまった言葉などはありますか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 赤ちゃん 車 息子 ツボ うなる まりも(4歳0ヶ月, 8歳) コメント HARIBO 息子くん可愛いですね😍 うちの娘は『お姫様』を『おへぇ様』と言っていました😂 9月7日 まりも おへぇ様って可愛いですね😍 お姫様ってら確かに子供の舌足らずな感じからしたら言いにくそうですもんね(>_<)笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
おへぇ様って可愛いですね😍
お姫様ってら確かに子供の舌足らずな感じからしたら言いにくそうですもんね(>_<)笑