※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
妊娠・出産

妊娠中に結構体重増えた方、産後半年でどれぐらい減りましたか?( ; ; )全然減らなくて泣きそうです😱😱😱

妊娠中に結構体重増えた方、産後半年でどれぐらい減りましたか?( ; ; )
全然減らなくて泣きそうです😱😱😱

コメント

ka

18キロ太って10キロしか戻ってません😭😭😭😭😭

• ねむ

ねむ

わたしもおなじかんじです( ; ; )本当にこれいつ戻るんですかね😭😭😭

• 9月7日
  • ka

ka

毎日息子とダラダラしてご飯食べて甘い物食べて昼寝して…
    痩せれたら奇跡レベルです😂💦
    働きだしたら痩せると信じてます!!!😰

• 9月7日

わたしも全然減らないです💦
あと5キロ、どーしたもんかって感じです😭

• ねむ

ねむ

ですよね!!!骨盤矯正通うと体重戻りやすいって聞いたんですけどそんな暇もないし絶望感しかないです😭

• 9月7日

退会ユーザー

芸能人が産後に骨盤矯正行ったとか見ると
    誰に預けてるのか?
    連れていってるのか?
    とかいらんこと考えてしまいます(笑)
    しまいには、まぁ芸能人はお金あるからねとか思ってます(笑)

• 9月7日

まだ半年たってませんが、19キロ増えて15キロ減りましたが、そこから減りそうにありません(><)

• ねむ

ねむ

あとちょっと減らないですよね( ; ; )
    どうすればいいんですかね😱

• 9月7日
じゅん

半年で元の体重より減りました‼︎
ただ今はおっぱいあげてるのでいいですがめっちゃ食べてるのでおっぱいやめたら太りそうでこわいです😱

• ねむ

ねむ

えー!すごいですね😳
    母乳あげてるとお腹めちゃくちゃ空きますよね…!それは恐ろしい…考えたくないですね( ; ; )

• 9月7日
ママリ

妊娠中14キロ増えて、産後1ヶ月で17キロ減りました😅
何かしたわけではないですが、母乳あげていたのと、育児の疲れとストレスでご飯があまり食べられなかったからだと思います💦

• ねむ

ねむ

えー!1ヶ月でですか!?すごい…!
    たしかにご飯あんまり食べれないですよね😭私余裕が出てきてから食べまくったら減ってからちょっと戻りました🤣🤣🤣

• 9月7日
りーちゃん

21キロ増えて22キロ減りました(ㅎ.ㅎ )出産して4日で10キロ減ってました٩( ᐛ )و

• ねむ

ねむ

4日で10キロは凄いですね🤣
    わたしも早く戻したいです😱

• 9月7日
あや

もうすぐ4ヶ月経ちますが、4キロか5キロしか減っていません🙀🙀🙀
むしろ増えた時期もあったので今はできるだけ食事と運動に気をつけています😹😹
母乳だと減りますか??私は完ミです!

• ねむ

ねむ

わたしも増えた時期あります( ; ; )
    完母から完ミにしたので、完母の時の方が減り早かったなって感じはあります😭😭完ミだと食べた分自分の脂肪になる感ありますよね🤣

• 9月7日
  • あや

あや

そうなんですね💦
    母乳出てたなんてうらやましいです😌
    痩せたいのでお互い頑張りましょう😍

• 9月7日
( ¨̮ )

私は妊娠中16キロ太りました😱
私も痩せるか不安でしたが
産んだ次の日体重測るんですが、その時には5キロ落ちてました。
そっから母乳でしたので、食べ物とか気にせず白米を結構ひたすら食べてたんですが、
母乳のおかげなのか、太らずどんどん痩せていきました!
半年で半分ぐらいは戻って
1年で妊娠する前よりも痩せましたよ!

• ねむ

ねむ

ほんとですか😳私も一年で戻すの目標にダイエットします😭🙌🏻

• 9月7日
  • ( ¨̮ )

( ¨̮ )

母乳ですか??
    私も痩せたい一心で母親とかにどうしたらいいって聞きましたが、
    母乳は絶対痩せるから、とにかく白米を食べなさい!って言われ、
    朝昼晩白米を何倍も食べてました!
    母乳の出も結構よく、
    やっぱり母乳すごいって思いました😂

• 9月7日

20キロくらい妊娠中に増えてしまいましたが生後7〜8ヶ月くらいの時には出産前よりも痩せました!
抱っこ紐でとにかく歩き回っていたので脚も細くなって、服も買い替えました😣髪も産後は抜けたのでみんなにストレスとか、育児の疲れとかでやつれたと思われてよく心配されてました笑

• ねむ

ねむ

20キロ落ちるの凄いです( ; ; )
    私も涼しくなったら抱っこ紐で歩き廻ることを今決めました🤣
    育児疲れで痩せるのも多少はありますよね🤣でも新生児期だけでした😱😱😱

• 9月7日

退会ユーザー

1歳近くなってくると重さも増して
    抱っこ紐で歩いてるとかなり痩せますよ😂😂 新生児のときぐっと痩せますよね!初めは出かけられなかったりで
    なかなか痩せませんでしたが、家の中じゃ物足りなくなってくると児童館やら遊ばせる所に連れて行ってて外出が増えたのでかなり痩せました😂😂
    後追い始まると家の中でもおんぶとかだったので、活動範囲が広くなると自然と体重落ちると思いますよ💡

• 9月7日
きぃ

14キロ増えて3ヶ月くらいで10キロ減りましたが、あと4キロがなかなか減らず、、2人目妊娠してつわりで2ヶ月で4キロ減りました😂

みー

20キロ増えて
退院時たったの−5kg😭
骨盤矯正行ったりエステやパーソナルトレーニング行ったり😭
いまやーーっとそれから-7kgです😭
母乳やったら痩せると信じてたくさん飲ませてますが痩せません(ToT)
あと8kgです(ToT)(ToT)(ToT)

さくら🍯

母乳だと痩せる…は結局その人の体質だと思います😭
完母なのにお腹のお肉がつく一方で、2人目?ってよく聞かれます😂
私もあと5キロ…でろんでろんのお腹…運動嫌いだし、完全な努力不足…どうしたものか😅