妊活 人工授精4回目に挑戦中で、葉酸や不妊整体も検討中です。経験やアドバイスがあれば教えてください。 人工授精3回目本日リセットしました😢 はあ、辛い😢 まさかここまでできないとは思ってなかった、、、 また病院行ってクロミッド飲んで再スタートです😢 人工授精4回目!今度こそは🙏🙏🙏 同じような方いますかー?💓 旦那さんはタバコもやめてサプリメント飲んでます。 私は葉酸を飲んでますが卵の質が悪いのか、、? 不妊整体?鍼?とかも気になってるところです。 これやってます、これいいよ!などあれば教えてください😭✨ 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 旦那 病院 葉酸 サプリメント クロミッド 人工授精 不妊 体 ありり(5歳4ヶ月) コメント でぶにゃん 私は6回目の人工受精リセットしてしまい、今日から鍼とお灸してきました(^-^)まだ、1回目なので分かりませんが血流が悪くリンパつまってると言われました‼少しでも良くなればと続けてみる気でいます♪ 9月7日 ありり コメントありがとうございます! 鍼とお灸気になってるんです💓 やっぱり私もやってみようかな〜☺️✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありり
コメントありがとうございます!
鍼とお灸気になってるんです💓
やっぱり私もやってみようかな〜☺️✨