70サイズの前開きタイプのカバーオールを扱っているショップを教えてください。息子に秋服を用意したいと考えており、70サイズが少ないため困っています。首が座ると前開き不要になるでしょうか?
70サイズで前開きタイプのカバーオールが売ってるショップ教えてください🙇♀️
まもなく3カ月をむかえる息子に秋服を用意していきたいと考えています。
サイズはとりあえず70を何点か購入したいのですが、70になると前開きって大分少なくなってくるのでしょうな?今のところユニクロくらいしか見つかってません😂
首が座ってくると前開きじゃなくても楽になってくるのでしょうか?
- おはな(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
Himetan❤️
西松屋・バースディ・赤ちゃん本舗にありますよ☺️
あとしまむらにも少しですがありますよ❗
リリー
西松屋やアカチャンホンポ、petit main、combi mini、BEBE、ミキハウスなどで買ってました☺️
-
おはな
遅くなりまして申し訳ございません💦combi miniって結構あるんですね😳✨もう少しゆっくり見て購入したいと思います😍良い情報を教えてくださりありがとうございました💕
- 9月9日
おはな
遅くなりまして申し訳ございません💦さっそくバースディいってきました!笑
いっぱいカバーオールがあって感動しました😂✨良い情報を教えてくださりありがとうございました💕