※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

北海道 の地震で、妹さんが亡くなられた男子高校生。気丈に対応してて、…

北海道 の地震で、妹さんが亡くなられた男子高校生。
気丈に対応してて、とっても辛いのに、前向きでなんて強い子なんだろう。
本当に涙がでる。

コメント

kumasyun

分かります。家族の中で1人だけ家の外に投げ出されて、助かったそうですね。亡くなられただけでも辛いのに、顔が見れただけで…とあの歳で言えるのは本当に強い子だと思います。

地震、本当に悲しいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に悲しいですよね。
    誰も恨めないし、本当に運の問題なのかと思いました。あの男子校生は、何か使命をもって生かされたのかもしれないですね。あのまま真っ直ぐな大人になってほしいです。ご冥福を祈ります。

• 9月7日
  • kumasyun

kumasyun

地震のたびに、災害のたびに、亡くなる方を見て…本当に心苦しいです。
    私も東海に住んでるので、南海トラフを考えると明日は我が身です。
    男子高生自身、何か使命を感じていて、あの言葉を選んだのかもしれませんね。私もご冥福を祈ります。

• 9月7日