コメント

kumasyun
分かります。家族の中で1人だけ家の外に投げ出されて、助かったそうですね。亡くなられただけでも辛いのに、顔が見れただけで…とあの歳で言えるのは本当に強い子だと思います。
地震、本当に悲しいですよね。
kumasyun
分かります。家族の中で1人だけ家の外に投げ出されて、助かったそうですね。亡くなられただけでも辛いのに、顔が見れただけで…とあの歳で言えるのは本当に強い子だと思います。
地震、本当に悲しいですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は子どもの自己肯定感下げる声かけとか傷付けることしかできない。 下の子と普通に接するだけで上の子はヤキモチ。それだけで愛情不足アピールされて面倒くさいから、子どもたちと極力喋らないようにしている。 もう悩…
みんな産休入るまでちゃんと仕事してるのか、って思うとあと5日間出勤で産休やのに日に日にお腹の張りとか気持ち悪さとかに耐えれへんなって急に休んでしまうこと増えてもうあと5日なら休んじゃいたいってなるの心が弱過…
会社への休み連絡、いつも上司に電話かけてますがわたしが8時出勤のため連絡入れるのが7時半。7時半でも上司は自宅にいらっしゃいます。 会社のビジネスチャットツールで全体に休む報告するほうが正直楽なんですが、やっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に悲しいですよね。
誰も恨めないし、本当に運の問題なのかと思いました。あの男子校生は、何か使命をもって生かされたのかもしれないですね。あのまま真っ直ぐな大人になってほしいです。ご冥福を祈ります。
kumasyun
地震のたびに、災害のたびに、亡くなる方を見て…本当に心苦しいです。
私も東海に住んでるので、南海トラフを考えると明日は我が身です。
男子高生自身、何か使命を感じていて、あの言葉を選んだのかもしれませんね。私もご冥福を祈ります。