雑談・つぶやき もうすぐ31歳…当日は旦那が夜勤の為、今日ケーキとご馳走を用意してくれ… もうすぐ31歳… 当日は旦那が夜勤の為、今日ケーキとご馳走を用意してくれました(^^) が… ケーキのプレートの名前がママになってました。 ショックと言うかなんだかモヤモヤする… これからずっとママなんだなー ママなんだけどさ… 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 旦那 名前 1歳 ケーキ haramichan(6歳, 8歳) コメント ママリ わかります😭 ママなんだけど、嬉しいんだけど、女としてみてと思ってしまいます😅 9月7日 haramichan そうなんですよね😱💦 もう少しだけ女としてみてよって思いますよね😣 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haramichan
そうなんですよね😱💦
もう少しだけ女としてみてよって思いますよね😣