※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

今日は妹と遊び、食材を頼んだところゴールドキウイが手に入りました。明日は妹とスプリングフェスタに行く予定ですが、人が多い場合は早めに帰るつもりです。

今日は昼過ぎに妹とチャシ👧🏻‎🌸が遊びに来た🏠
チュパ👦🏻🦖🩵寝たところで行きたかったロピアは諦めて母に頼んで食材頼んだけど、ずっと買いたくてなかったゴールドキウイあってラッキーやった😁✌️

明日も会うけどチャシ👧🏻‎🌸に誕生日近いからクッキー🍪プレゼント🎁した❣️
明日は🦍も休みで妹とチャシ👧🏻‎🌸とスプリングフェスタに行く🚗³₃
桜どれくらい咲いてるかな~❔💓

人多かったり出店で好きなの買えなそうなら、さっさと帰るꉂ🤣𐤔
貴重な🦍の休みも家族時間も無駄にしたくないし行きたい所が多過ぎる🥺✨

コメント

arare 𖠋𐀪

まめちゃんお疲れ様ー☺️🫶

あゆちゃん遊びに来たんめっちゃいいなー😍✨

私もキウイはゴールド派やねんけど今限定でレッド出ててそれも美味しいから機会があれば食べてみて😌🫰

明日みんなで楽しんで来てな✨
桜沢山咲いてますように🫶

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

あられちゃーん‼️
    会えて話せて嬉しい😍💕

限定でレッドあったの帰宅してから聞いてさ……知ってたらレッドにしてたのよね🥺
    ゴールドキウイ食べ切ってロピアでまだ買えたら買う︎︎👍✨ありがとう‪🫶️💞

• 10時間前
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

夜に会うの珍しいよな☺️
    私も嬉しいわ🫶

そやったんかー🥺
    ゴールドよりもさっぱりな甘さでオススメ😆✨

ちょっと気持ち悪いけど。笑

明日気を付けて行ってきてな💕

• 10時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

うん❣️私も夜に呟いたり見ることあまりないから👀

1回食べたことあって甘みと酸味が絶妙でキウイあんまりな私でも食べられた😋︎︎👍
    見た目は確かに良くないけどꉂ🤣𐤔

ありがとう‪🫶️💞

• 5時間前