コメント
ひなの
上履き指定じゃないところですか?
1足で十分でしたよ〜!
I&S&K
1足のみ買って金曜日に持って帰ってくるので、洗って月曜日に持ってく感じです(´∇`)
洗えない時は申し訳ないけれど、そのまま使ってもらってます!
-
AMTMM🌼
回答有難うございます💕
靴フェアでポイント欲しさに購入しようと思って、質問しました😍
ちなみに4歳のお子さん、今の足のサイズおいくつですか?- 9月7日
-
I&S&K
昨年は17センチ、今年になり18センチ購入しましたよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
- 9月7日
くま
うちの園は毎週末持って帰って来て、休みのうちに洗い月曜に持っていくので、1足で大丈夫です👌
むしろ、すぐサイズアウトしてしまい、夏休み明けはサイズアップした新しいの持たせました。
-
AMTMM🌼
解答ありがとうございます🙇♀️💕
4歳のお子さんは、今、
足のサイズおいくつですか?🌹- 9月7日
-
くま
入園前に17cmを購入してたのですが、7月頭には少し痛いと言い出し…19cmを買い足しました!
うちは園で注文なので届いたのが夏休み直前だったので、19cmは新学期から履いてますが、あまり余裕ないのでまた冬休み明けは新しいのかな💦と思ってます😂
周りのママ友に聞いたら結構大きめ買っておいて百均とかで中敷き買って調整してあまり買い足さないよう節約してたので、私も次はどーんとデカイの買おうと思ってます😅- 9月7日
arc
1足だけですよー(^_^)
毎週持って帰ってくるので洗いますがすぐ乾きます(^_^)
-
AMTMM🌼
回答有難うございました🙌💖
- 9月19日
AMTMM🌼
回答有難うございます☺️
指定じゃないところです🙆♀️✨
ちなみに4歳のお子さん今、足のサイズおいくつですか?
ひなの
17.5cmです(*^_^*)