れもん☆
1ヶ月検診の時先生に何も言われてないですか?
4ヶ月検診がまだでしたら、その時にでも質問された方がいいと思います!
同じ経験をしていないので、アドバイスや回答はできませんが、りさこママ様自身、癌の心配をされているのであれば、早く病院受診された方がいいと思います。
もし万が一、癌などだとしたら早期治療に越したことはないと思います。
れもん☆
1ヶ月検診の時先生に何も言われてないですか?
4ヶ月検診がまだでしたら、その時にでも質問された方がいいと思います!
同じ経験をしていないので、アドバイスや回答はできませんが、りさこママ様自身、癌の心配をされているのであれば、早く病院受診された方がいいと思います。
もし万が一、癌などだとしたら早期治療に越したことはないと思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の女の子を育てる新米ママです。 最近、夜間や早朝に起きて指しゃぶりをするようになりました。ほとんどの場合、数分でまた眠ってしまいます。泣いたら授乳していますが。 でも、泣かなくても授乳はした方がいい…
生後3ヶ月8kgあるのでそろそろベビーバス卒業しようか迷ってます。リッチェルの空気入れるタイプ使ってます! 今はお風呂場の床にベビーバス置いて洗ってるんですが、首も座ったか座ってないか微妙な感じで支える腕が限界…
旅行をキャンセルするかしないかです。土曜日に飛行機に1時間半乗る予定です。羽田まで車で2時間です。1泊する予定です。 生後3ヶ月の息子が昨日から咳をしていて鼻の奥がズコズコいっています。今日小児科に行って肺の音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント