れもん☆
1ヶ月検診の時先生に何も言われてないですか?
4ヶ月検診がまだでしたら、その時にでも質問された方がいいと思います!
同じ経験をしていないので、アドバイスや回答はできませんが、りさこママ様自身、癌の心配をされているのであれば、早く病院受診された方がいいと思います。
もし万が一、癌などだとしたら早期治療に越したことはないと思います。
れもん☆
1ヶ月検診の時先生に何も言われてないですか?
4ヶ月検診がまだでしたら、その時にでも質問された方がいいと思います!
同じ経験をしていないので、アドバイスや回答はできませんが、りさこママ様自身、癌の心配をされているのであれば、早く病院受診された方がいいと思います。
もし万が一、癌などだとしたら早期治療に越したことはないと思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
【2人目&3人目(双子ちゃん)の誕生祝いについて】 お世話になります🙇♀️ 今度生後3ヶ月の双子ちゃんと4歳の上の子を育てている友達の家に遊びに行きます🫡 誕生祝いを何か渡したいのですが、2人目以降だといろいろお家にあ…
寝る前ミルクにできない時ってどうしてますか?? もうすぐ生後3ヶ月ですが、夜通し寝るので20時前にミルクあげて寝て次起きてくるのが翌朝7〜8時です。 まだミルクの時間がバラバラなので、頑張って逆算して最後20時前に…
生後3ヶ月の娘がいますが旦那が友達と1泊でスノボに行きたいと言っています。 わたしは産後、自由時間など全くないです。 旦那は遊んでおいでと言いますが普段の赤ちゃんへの接し方を見て長時間任せられません。 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント