コメント
るり
外でもよければ、すぐ近くにスポーツパークがありますよ❣️遊具のある公園があります😊道渡ってすぐです❗️
はじめてのママリ
県病なら府内大橋のマックなら遊具もあるので時間が潰れます(o^^o)
15分の範囲なら、駅やホルトホールのこどもルームまで行ってもいいかもしれませんね😊
-
まま
ありがとうございます!マックいつも通るだけでしたが、遊具があるので子供は時間潰せますね(^^)
ホルトホールの子供ルームは料金はいくらくらいで利用できるかご存知ですか??- 9月7日
-
はじめてのママリ
こどもルームは無料だけど、駐車場代がかかります💵この前は2時間ほどいて200円でしたよ(o^^o)
- 9月7日
-
まま
そーなんですね★子供ルーム友人が時々行くみたいで気になっていました(^^)教えていただきありがとうございました♡
- 9月7日
黒猫
行った事はないのですが、府内大橋渡って宮崎の方のペットショップの2Fにある「知育らんど Hugkum」が気になって今度行ってみようかと思ってます♪
屋内遊園施設みたいです。ホームページもあったので、気になったら見てみて下さい🎵
-
まま
はぐくむ行ったことあります♡子供も好きみたいで、時間つぶしに最適ですね、カウンターの方も感じがよかったです★調べたら県病からそんなに遠くないみたいでした(^^)♡
- 9月7日
みつぽよ
県病の道路挟んだ目の前に南大分スポーツパークというのがあって、奥に広い芝生とちょっとした遊具があります!ブランコ、滑り台、網を登る遊具など… 暑くなったら建物の中に自販機があって休憩するスペースもあります✨
あとは府内大橋のところのマックのキッズコーナー
焼肉きんぐの奥にある知育ランドはぐくむ(有料)
わさだタウンのゲームセンターの中のあそひパーク(有料)
さらに少し離れますが車で10〜15分で七瀬川自然公園
などですかね!
-
まま
広い芝生があれば、子供もたっぷり走り回れそーですね!!★
そんなに沢山遊具あるんですか(^^)
休憩スペースもうれしいですね!
わさだの中の遊びパークはおいくらくらいで利用できますかね??
七瀬川自然公園もよさそーですね、検索してみます(^^)- 9月7日
まま
ありがとうございます!★
晴れてたらいいですね♡車で何分くらいのところですか??道渡ってすぐなら、歩いて行ける感じですかね?名称は鶴崎スポーツパークですか?スポーツパークで検索したのですが、何件かでてきたので(^^)
るり
南大分スポーツパークです!歩いてすぐです😊
わさだタウンも車で10分くらいですし、他の方も言われてますがマックや、はぐくむもあります❗️
まま
そうなんですね!!県病を勝手に大在付近かと勘違いしてたら、宮崎らへんだったんですね★歩いてすぐでしたら行きやすいですね!ご丁寧にありがとうございました!(^^)