※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まくはり
子育て・グッズ

1歳と3歳の子供がいる場合、京葉線と総武線沿線でおすすめはどちらでしょうか?稲毛海岸あたりを考えています。

京葉線と総武線沿線ならどちらがオススメでしょうか?総武線なら稲毛、京葉線なら稲毛海岸あたりを想定してます。
なお、子供が1歳と3歳です。

コメント

あーか

大学時代、京葉線を使ってたのですが、しょっちゅう止まるイメージです(・ω・)/
風だの霧だので(´xωx`)

あいにゃん

京葉線は風が強い日とかすぐ止まるイメージあります!あと夜とかになると本数が少ないのと…
ディズニーに行く時に、東京駅で乗り換えた時は結構歩きました。都内に電車で行こうという時にお子さん連れてはしんどいかなーと思います!
総武線はすみません。あんまり乗ったことないのでわからないです(TT)

小鳥

家ですよね?全然値段違いますよ!稲毛のが高いです。高くていいなら稲毛をおすすめします!
稲毛海岸は高浜エリアは中国、外国人だらけなのでおすすめしません。
たかすや、稲毛海岸、真砂あたりは住みやすいし公園もたくさんあります!海も近いですし。車移動の方が多い気がします