※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫男爵
妊娠・出産

宝くじで当たった方の体験を知りたいです。

皆さん宝くじ買いましたか?よく妊娠したらくじ運が上がるとかいいますが実際に何か当たった方いらっしゃいますか~?
私は迷信だとは分かりつつ数年ぶりに宝くじ買ってしまいました。12000円分も(^^;
何か当たったりラッキーな体験をした方がいらっしゃいましたらあやかりたいのでぜひ教えてください!

コメント

yuuuni

人生で妊婦の期間は一瞬だし信じたくなりますよねー!
1人目の時懸賞送りまくって、一番嬉しかったのはエルゴが当たりました!♪( ´▽`)
また2人目妊娠中なので仕事が落ち着いたら色々懸賞応募してみようと思います♡

お互い大きく当たりますように!!

• 猫男爵

猫男爵

コメントありがとうございます!そうなんです、何十回も経験できるわけではないので信じたくなります(笑)
    エルゴ羨ましい!!私ももっと早く懸賞応募すれば良かったなぁ~。年末年始で色々懸賞ありそうなので出産前に応募しまくりたいと思います(笑)
    お互い当たるといいですね!

• 12月19日
きくらげ

私も同じ質問しようとしてました(笑)
毎年旦那が年末ジャンボ購入するんですが、今年は私が購入しようと思います(•‿•)

コンサートの席が良席だったり、新製品の冷蔵庫を10万円ほど値切れたり、引っ越し代が安くなったりついてるなぁってことは多い気がします(^q^)

• 猫男爵

猫男爵

やっぱり気になりますよね(笑)
    我が家も毎年夫が個人的に買ってますがジンクスの話をしたら購入係を任されました(笑)
    懸賞とかくじじゃなくてもラッキーなことあるんですね!コンサートの良席とかいいなぁ~。もともとくじ運最悪な私ですがせっかくなのでジンクス信じて色々応募してみます(*^^*)

• 12月19日
  • 猫男爵

猫男爵

あ、お礼忘れてましたm(__)m
    コメントありがとうございます!

• 12月19日
すまいりぃ

私は妊娠中にロト6で7万ちょっと当てましたよ〜😄
子供の予定日の数字を入れたんですが、もし予定日が1日ずれてたら、80万円でした💦
その時は先生〜😭って思っちゃいましたが😅
調子に乗って年末ジャンボも40枚買いましたが、それは当たりませんでした😓

• 猫男爵

猫男爵

すごい!ロト6ですか!!80万円は喉から手が出るほど欲しいですが7万円でも羨ましいです(*^^*)
    予定日入れるのいいですね!ロト6未経験で買い方も分からないぐらいですがせっかくの機会なので買ってみようかな♪

• 12月19日
香音

妊娠超初期にスクラッチ買って5000円でした。その後も宝くじ買いましたがダメでした。欲は出しちゃダメですね( ∵` )

• 猫男爵

猫男爵

スクラッチで5000円すごいです!私本当にくじ運なくてこれまでの人生、宝くじの類で300円以上当たったことないですm(__)m
    あまり欲は出さないように平常心を保ちつつ懸賞に応募しまくりたいと思います(笑)

• 12月19日

ここ数年宝クジ買ってます(^^)

今まで5万と10万が当たりました。
両方とも妊娠してない時でした^^;

因みに妊娠中に買った分は大きな当選ナシです。

お互い大きく当たるといいですね☺︎

• 猫男爵

猫男爵

なんと!うらやましい!!300円以上当てたことのない私からしたら2回も当てるなんてかなりの強運の持ち主です(*^^*)
    せめて妊娠中に1000円でいいから当たらないかなぁ(笑)
    お互い当たることを祈りましょう♪

• 12月19日
あゆみるみん

私はこの間ファッションセンターのイベント懸賞で神戸牛が当たりました‼︎
その時に宝くじ買ったのでちょっと期待してます(*^^*)

• 猫男爵

猫男爵

神戸牛!!お肉大好きなのでうらやましい~!色々応募してみるもんですね♪私ももっと早くからやっておけば良かったです(^^;
    そうなると当然宝くじも期待しちゃいますよね!お互い当たりますように\(^o^)/

• 12月19日
ha★ri★

ウチはなぜか私の妊娠が発覚してから、旦那のギャンブル運が上がりました!

おかげで私のくじ運はさっぱり(^^;;

旦那には、お腹の子のお陰でギャンブル運いいんだから!って事で勝つたびに小遣いやら、美味しい物食べに連れて行って貰ったりしてます!

• 猫男爵

猫男爵

コメントありがとうございます!旦那さんのギャンブル運が上がるなんてこともあるんですね!でも総合的に見たら家計が潤ってるから問題なしですよ♪きっとお腹の子も勝負運が強いんですね!そんなお子さんをお腹の中で育てているお母さんのおかげでもあるのでじゃんじゃんお小遣いもらいましょう(笑)

• 12月19日
スナップエンドウ

今日買いました!
1.8万円分。笑
旦那には買いすぎーって笑われましたが。

• 猫男爵

猫男爵

私も今日買いました!わざわざ当たると評判の宝くじ売場を調べて臨月の友人と二人で並んで買ってきました(笑)
    1.8万円分は私よりすごい(笑)でもお気持ちはよーく分かります!またスクラッチとか買ってしまいそうです(^^;

• 12月19日