妊娠・出産 妊娠22週6ヶ月です。この時期に鮮血が出た方いますか?私は普段動かない… 妊娠22週6ヶ月です。 この時期に鮮血が出た方いますか? 私は普段動かないのに今朝いきなり鮮血が生理くらい出てしまい慌てて産婦人科で診てもらったら入院一歩手前だけどとりあえず血が止まる薬を貰いました。 でも心当たりもないし不安でなりません。同じような方いますか? 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 1 産婦人科 生理 妊娠22週目 妊娠 鮮血 エト(6歳, 9歳) コメント いちごねこ 私は今同じくらいですが一度もないです。 初期の出血は案外よくあることですがこの時期の出血だと切迫の恐れがあるから怖いですよね。。 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント