子育て・グッズ 帝王切開での産後6ヶ月になります。今日急に尾骨が痛くなりました。痛く… 帝王切開での産後6ヶ月になります。 今日急に尾骨が痛くなりました。 痛くなりだしてから座ってる所から立とうとしたり触ると痛くて辛いです。 同じように急になったって方いますか? 産後は関係してるんでしょうか(´;ω;`) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 帝王切開 産後 りり(7歳) コメント なったん☻ 私も帝王切開で出産しました。 医者じゃないのでわかりませんが、恐らく関係ないと思います。 酷いようでしたら整形外科の受診をお勧めします。 9月7日 りり ただ痛めただけのようですね😖 しばらく様子見て治らなければ病院に行ってみます。ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ただ痛めただけのようですね😖
しばらく様子見て治らなければ病院に行ってみます。ありがとうございます😊