※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
妊娠・出産

心拍確認が遅れている方がいるかどうか、何週で心拍を確認できるか不安です。排卵にズレはないので数週は確かです。

6週2日でまだ心拍確認できなかった方いますか?
一人目の時は5週の次が7週だったので、何週で心拍って確認できるんでしょうか??
5週2日の時に来週心拍確認するねって言われて今回見れなかったので不安です(´・ω・`)
排卵にズレはないので数週は確かです!!

コメント

7週で確認できました!
6w0dのときは心拍見れず胎芽のみだったので大丈夫と思います😊💓

• まお

まお

一週間でそんなに成長するんですね!
    ありがとうございます😊

• 9月7日
ほーみん

6w0dで初診へいき、胎嚢と卵黄嚢の確認のみでした💡
2週間後にきてと言われて、8w0dで心拍まで確認できましたよ👶🏻💓
不安だとは思いますが、赤ちゃんを信じてもう少し待ってあげてください🍀

• まお

まお

わたしはまた来週と言われたので待ち遠しいです!!
    ありがとうございます😊

• 9月7日
たろきち

5w1dで初診、胎嚢すら「これか?」ってくらい小さくて6w1dでもう一度病院行きましたが、胎嚢は見えたものの心拍は見えませんでしたよ(;^ω^)

• まお

まお

そうなんですね!
    わたしも小さめみたいですが先生から何も言われてないので来週まで、楽しみにします!
    ありがとうございます😊

• 9月7日