雑談・つぶやき あ〜〜あ旦那が皿洗いしてる時にちょっと座ってケータイつついてるだけ… あ〜〜あ 旦那が皿洗いしてる時にちょっと座って ケータイつついてるだけでブチギレ。 旦那も家事してる時は私も何か働いてないと いけないのかね。 子どもの前でブチギレ何回目なんって感じだし ほんと嫌い。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 旦那 ブチ 家事 ケータイ 初めてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あお 束の間の休憩やのに、そんなんやったら皿洗うな!って感じですね! なんかちょっと、むかつくー!! 9月7日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですよ😫 ブチギレまでするなら、むしろ皿洗いなんてせずにゴロゴロすればいいじゃんって感じなんです🙌‼️ ほんとムカつきましたーーー😤 9月7日 あお 私やったら もぉ、ええわ! って言ってしまいそう! 9月7日 初めてのママリ🔰 なりましたよ〜〜😂 昨日は話し合いとなりました笑 そんな普段からブチギレる人と一緒にいたくないって言いました〜✌️笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😫
ブチギレまでするなら、むしろ皿洗いなんてせずにゴロゴロすればいいじゃんって感じなんです🙌‼️
ほんとムカつきましたーーー😤
あお
私やったら
もぉ、ええわ!
って言ってしまいそう!
初めてのママリ🔰
なりましたよ〜〜😂
昨日は話し合いとなりました笑
そんな普段からブチギレる人と一緒にいたくないって言いました〜✌️笑