コメント
かぼちゃん
脱衣所に出して乾かしてます😊
時々風呂に入りながら石鹸で洗ったりしてます👍
YY
うちはメッシュのおもちゃ入れがあるのでそこに入れてます(^-^)
おふろのおもちゃはどうしてもカビとか発生するので全部100均のものにして、1ヶ月に一回総取り替えしてますー!
毎回洗うのは面倒だけど、何もしないのも気になるので(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メッシュのおもちゃ入れどちらで売ってますか?😭100均のおもちゃ入れみたいの買ったら吸盤が壁に張り付かなくて💦私も100均のおもちゃ買ってます(笑)総取り替え楽そうでいいですね👍🏻- 9月7日
-
YY
100均のメッシュで吸盤のおもちゃ入れですー!
わかります!吸盤くっつかないところありますよね!
うちはドアのガラスのところならきゅうばんがくっつくのでそこにくっつけてます(^-^)あとは水に濡らしてから吸盤をつけると取れにくくなったりもしますよ(^-^)
あと、もしかける場所があるなら、フックになってるやつも100均にありましたよ!
キャンドゥだったかな?洗濯バサミ入れなんですけど、代わりになるなーって思いました!- 9月7日
-
YY
こんな感じです!
- 9月7日
-
YY
これはセリアのやつです!
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
ガラスのとこ試してなかったです😭お写真ありがとうございます‼︎探してみます🙏🏻✨
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻‼︎