※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピータン
妊活

生理予定日から9日経過し、妊娠検査薬は陰性。妊娠超初期の症状があるが、不安。生理不順で多嚢胞性卵巣、流産経験あり。産婦人科受診予定。

文長で申し訳ありません。

凄く悩んでいますので、皆さんの経験や知識を尋ねたいです(T_T)

私、生理予定日のちょっと前から、色々な変な症状が出てきたのです。
沢山寝ても一日中がずっと眠くて、いつもと違う腰痛が体の中心から骨盤全体に広がり、最近は太もも裏までも痛くて、眠れないほど辛いです。
そして分泌物も異常に多い⋯でも匂いはしません。
調べてみたら妊娠超初期の症状ではないかと気がしますが、
実は今日は生理予定日から9日目で、生理が来る様子もないのに、
妊娠検査薬をテストした結果は、陰性でした。

妊娠希望ですので、このままでは陽性に変わる可能性はないでしょうか?
一応来週明けに産婦人科のアボを取ったのですが、何もなかったら怒られるかって不安です。

(因みに、私は多嚢胞性卵巣って言われ、生理不順で、流産経験もあります)

コメント

usamama

痛みとか分泌物のこともあるから、病院で診てもらってもいいと思います!
もしかして妊娠かもしれないですね❤️

• ハッピータン

ハッピータン

ご返事ありがとうございます。
    そうですね、お医者さんに見てもらうと自分も一番納得できます。
    心の中にはやっぱり少しでも諦めたくないですし⋯
    妊娠したらいいなー( ´ ▽ ` )

• 12月19日
N♡(*Ü*)☆*

体調はいかがですか?

婦人科で怒られる事は無いですよ(^^)
そんなビクビクしないでp(^_^)q

• ハッピータン

ハッピータン

ご返事ありがとうございます。
    体調はいつもと変わらないですね。
    特に忙しいとか、ストレスになることとかもありません。
    だから変だなぁと思っています( ;´Д`)

分かりました。
    勇気を出して見てもらいに行きますヽ(;▽;)ノ

• 12月19日