コメント
はじめてのママリ🔰
私は3週目から野菜2種類始める予定です⭐️
全て食べれるかは別として、いろんな味を知ってもらいたいので😊
うさぎ
ありがとうございます!😊
スッキリしました〜☺️
お互い頑張りましょう!😊
はじめてのママリ🔰
私は3週目から野菜2種類始める予定です⭐️
全て食べれるかは別として、いろんな味を知ってもらいたいので😊
うさぎ
ありがとうございます!😊
スッキリしました〜☺️
お互い頑張りましょう!😊
「離乳食」に関する質問
離乳食が足りてるのか足りてないのかわかりません 現在2回食でどちらも合計80gです 今日は朝ごはんが87gになってしまったせいかご飯後のミルクいつも120が50しか飲みませんでした... これくらいの月齢の子はどれくらい…
生後10ヶ月 離乳食を食べたあとのぐずりについて。 アドバイスください💦 離乳食を食べたあと、おしまいと分かると必ずぐずります。 量は 朝190g(2.5時間ほど前に授乳) 昼175g + 授乳 夜220g(汁物の分で量多めです) …
離乳食でちょっとドロドロした野菜を食べさせる場合のBFって何かありますか、、? コープの裏ごし系だとさらさらすぎて💦 皆さん手作りなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
回答ありがとうございます✨
1つは食べた事のある食材で、2つ目は初めての食材
という感じで作るという事ですかね??
はじめてのママリ🔰
ですね⭐️
同じ野菜も2〜3日あげるとなると、色んな種類あげるのにある程度の日数必要なので、野菜に慣れてきたらタンパク質あげようかなと思ってました😊
そして少し早めに離乳食5日目で野菜開始しました⭐️