コメント
退会ユーザー
どこもそんなもんだと思いますよ♪
私が不器用だから、、って落ち込むんじゃなくて今はそう言う時期なんじゃないですか?☆私もてんやわんやなんとか日々過ごしてます(>_<)お互い頑張りましょう☆
ままゆな
私もでした!
今は落ち着きましたが、多分4ヶ月くらいの時はずっと抱っこちゃんで何もできませんでした😅
自分のご飯が食べられない事もたくさんで1日1食なんて当たり前!な時もありました…
お陰で少し痩せました😅
私は、夜を旦那に買ってきてもらったりしてました!
お金はかかるけど、時間もないし余裕もない…
今は離乳食が大変でまた時間に追われていますが、呑気にやっています
家事はたくさん手抜きしちゃってください!
それで少しだけでも休んでください!
-
さくら
買ってきてもらったりも🆗ですよね💦離乳食を作るのもまた
大変そうです😱- 12月18日
ままりん
我が子もよく泣くので家事もなかなか進まないしごはんも高速で食べてます(´Д` )
一日中バタバタしてて大変です笑
決して不器用ではないと思いますよ(´・_・`)
-
さくら
ご飯の時間なんてないですよね😰 コメントありがとうございます。
- 12月18日
NA❣️
私の息子はもうすぐで4ヶ月なのですが、私も同じ事を聞いてみたかったですー>_<
うちの子もよく泣く子で、ご機嫌な時間が短いので、最低限の家事で一杯一杯です(T_T)自分の時間はないです(~_~;)わかります!ごはんも、喉に詰まりそうな位の早食いです💦笑
カップラーメンだって、毎食食べる訳でもないし、たまにいいじゃないでしょうか(*^^*)私なんて、甘いものもお菓子も我慢出来ず、完母なのに結構食べちゃってます😭たまに、時間がなくてお菓子をごはんにしちゃう時もあります😭いつ、落ち着くのかな〜と思ってます^_^;
-
さくら
ありがとうございます。
ご機嫌なとき、ほんとにないに
等しいくらい すぐに泣き出します。ご飯も何食べてるか分からない感じです。大変ですよね💧💦- 12月18日
退会ユーザー
わかります〜😭同じくです(◞‸◟;) 初めての育児で戸惑いがいっぱいです!うちは1人でオモチャ持ってしゃべってるな〜✨と思うのもつかの間でいーっとなるのか構って欲しいのかうわーって泣き出し文句言ってます😣 ベビーラックに寝かせ近くにいてもダメなときは抱っこ紐でおんぶしながら何か用事してます( ⁼̀꒳⁼́ )✧おんぶし終わるまでギャン泣きです😅 私のことが大好きなのねって思いながら日々がんばってます!
-
さくら
やはり5か月になってもそんな感じなのですね😭 もう 今日1人になりたくて泣きそうでした
- 12月18日
ゆか.+*:゚+。.☆
分かりますよっ!切実に😢
日に日に、グズグズが長くなってきて夕方以降は凄くて!!
前は21時くらいから寝かしつけをしていたんですが、グズグズが凄くて若干わたしもイライラしてくるので、19時に寝かし付けて、20時くらいに寝てくれるので、1時間位じぶんの時間作ってます!
-
さくら
イライラ ヤバイです。いけないと思いつつ しちゃいます😰
- 12月18日
kr
まさに今全く同じです😂
昼寝してもすぐ起きるわ、遊ばせてもすぐぐずるはで結局1日中抱っこしてる気がします😱
そのせいか最近肩こりが凄いです_| ̄|○
-
さくら
遊ばせてもって15分とかです
💧💧 もーっっ てなっちゃいます😱- 12月18日
さくら
ありがとうございます!
頑張ります😓