コメント
こうのとりキティ
郵便か銀行か直接支払いだったような気がします。
わたしは地方銀行で支払ってます。
こうのとりキティ
郵便か銀行か直接支払いだったような気がします。
わたしは地方銀行で支払ってます。
「その他の疑問」に関する質問
ワキガの人に質問です 私はワキガだと思います…泣 毎日制汗をして インナーの匂いを嗅いでも 直接脇のにおいを嗅いでも匂いはありませんが こすると匂いがします! 必ず脇まである肌着を着るようにして においを抑えて…
ワンチャン飼ってるお宅ありますか? 月々かかるお金はどれくらい見込んでいればいいでしょうか? 小2、小3のふたりの娘がいますが、わんちゃん仲良くなれる年齢でしょうか? トイプーとかポメとかの小型犬を想定していま…
小学1年生の子供がいます。 朝や下校のとき、他の保護者さんとすれ違うことがよくあるのですが、みなさんにおはようございますとか挨拶されてますか? 感じのいい方は挨拶してくれるのですが、真顔だったり目を合わせな…
その他の疑問人気の質問ランキング
千葉りんご
私も地方銀行良かったので出来そうですね!(❁´ω`❁)*✲゚*
次職員の方来たらその旨伝えてみます!⑅◡̈*前いただいた申し込み用紙には郵便しかなくて困ったので安心しました!
ありがとうございます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*