コメント

꙳★*゚K-R-Y-K꙳★*゚
どちらの地区ですか?
まだまだ余震は続いてますね😰
1週間は続くみたいですし、本震も来るとかで😵停電起きなきゃ良いですよね😫
どちらの地区ですか?
まだまだ余震は続いてますね😰
1週間は続くみたいですし、本震も来るとかで😵停電起きなきゃ良いですよね😫
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害のある子は、いつくらいから違和感というか、他の子と違うな?と分かるのでしょうか? よく低月齢で不安になって相談されている方には、まだ分からない、早いですよといったコメントを見ますが。
子供の下痢がなかなか治りません。 いまは夫と交代で休んでいますが、子供の下痢は長引く、2週間、1ヶ月かかると聞いて仕事をどうしようか悩んでいます。 病院では胃腸炎と言われましたが、症状は軽く、最初から熱なし…
娘(小1)の子の友達が可愛いと思えません、、、 娘はサッカーをやっています。 最後のミニゲームを同じチーム内でやりました。 娘の友達はたまたま今日5点入れました。いつもはそうでもないのですが、、、 そのうち3点は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
あまり細かく言えないですけど、十勝のなかの市です!
ほんとそうですね😭本震とかも別にあるとかいう噂まで拡散されてて不安はまだ続きますね💦
そうでしたか…1番は厚真町で札幌も酷いって情報得ましたね!
停電、断水だけは免れたいし地震が特に怖いので😩暫く不安ですね😣