コメント

コンソメパンチ
市販ですが、マグミットを便秘のため飲んでます。注意事項の所に1日2~6錠までと書いてあるので、大丈夫だと思います。ちなみに私は寝る前に6錠飲んでます。

ぱーら
マグミット250mgですよね?
なら一日6回錠まで大丈夫ですよ😊
-
ねねmama
250て書いてある緑色のです☺︎
良かったです⸜⌄̈⃝⸝- 9月7日
コンソメパンチ
市販ですが、マグミットを便秘のため飲んでます。注意事項の所に1日2~6錠までと書いてあるので、大丈夫だと思います。ちなみに私は寝る前に6錠飲んでます。
ぱーら
マグミット250mgですよね?
なら一日6回錠まで大丈夫ですよ😊
ねねmama
250て書いてある緑色のです☺︎
良かったです⸜⌄̈⃝⸝
「マグ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねねmama
そおなんですね!
ありがとうございます☺︎
長期服用わよくないかなて思いつつ便秘すぎて(´·_·`)
コンソメパンチ
便秘辛いですよね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)妊娠前までは強い薬のんでたのですが、妊娠中、産後はマグミットに変えました。マグミットは徐々にだすの弱い薬みたいです( .. )確かに長期服用は良くないとは思いますが、私は昔から便秘薬飲まないとでないです😰笑
ねねmama
私も何かしら飲まないと出なくて(´·_·`)
前かがみで抱っこすること増えて背中痛いだけだと思うのにマグミット飲みすぎで内蔵よくないのかなとかいちいち心配性で(笑)
コンソメパンチ
あーそれ関係してるんですかね?😱
私も背中痛いです笑
内臓…そこまで考えてなかったです😰
便秘にいいとされてるものありとあらゆるもの試しましたが全然ダメでした🙅🏻♀️笑
ねねmama
内臓ですかね(笑)
シングルなんで親が1人しかいないからいちいち気にしちゃいます(笑)
私も色々やりましたけど全然ダメでした(笑)