※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっきぃ
お出かけ

茨木市で美味しいケーキ屋さんを教えてください(^^)母が12日に誕生日…

茨木市で美味しいケーキ屋さんを教えてください(^^)
母が12日に誕生日で、チーズケーキが大好きなのですが茨木市のケーキ屋さんがよくわからず迷っています(^^;)

コメント

まりべる

大阪駅に出られるのでしたら、デリチュースがおススメです🙌

• わっきぃ

わっきぃ

ありがとうございます(^^)
    デリチュースもすぐに思いついたのですが、バースデーケーキにするにはサイズが小さくて……

• 9月7日
みぃちゃん

調べて見たのですが、ボノカフェのチーズケーキが美味しいみたいですよ😊

• わっきぃ

わっきぃ

調べてみたらランチもおススメみたいですね(^^)

• 9月7日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

ネット注文でもよければ、CAKE.JPのこの写真のケーキ美味しかったです🎂

• 9月7日
  • わっきぃ

わっきぃ

ケーキのネット注文!∑(゚Д゚)
    そんなのもできるんですね!(◎_◎;)

• 9月7日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

冷凍で届くんですけど、色んなケーキ屋さんが集まってるのでオススメですよ😊🎂

• 9月7日
tern

うちでは誕生日・記念日・ちょっとした手土産などなど、ドェル多用してます( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• わっきぃ

わっきぃ

やっぱりドエルは強いですよね!

• 9月7日
マリー

チーズケーキとなると大阪へ出られた方がいいかもしれないですが、茨木市のケーキ屋さんということでしたら、サロンドテジャルマン、ドエル、プチプランスですかね。

• わっきぃ

わっきぃ

やっぱりそこ三店になりますよね!

• 9月7日
  • マリー

マリー

美味しいケーキ見つかるといいですね(^^)

• 9月7日
みそしる

ヒデトワやティコラッテはどうでしょうか?☺️
私もチーズケーキと言えばデリチュースが思い浮かぶのですが…後はりくろーおじさん😂
ちなみにお車があるならデリチュースは箕面の小野原にもお店があります🙌
りくろーおじさんは彩都にもお店があり、チーズケーキ以外のケーキも置いてありましたよ☺️

海🐬

どのようなチーズケーキがお好みかによりますが、あたしはチーズケーキの誕生日ケーキは高槻になってしまうのですが、パティシエコウタロウが好きです!
チーズケーキなのに豪華なデコレーションで誕生日ケーキとしても見栄えもバッチリなので😍

わっきぃ

みなさんコメントありがとうございました(^^)
弟と話し合い、教えていただいたお店にも全て足を運び、ティコラッテさんにお願いすることにしました(^^)
12日に母の喜ぶ顔が見れるのが楽しみです(^^)
本当にコメントをいただいた皆様ありがとうございました(^^)

kie

彩都駅の近くにりくろーおじさんのチーズケーキ屋さんがありますよ!