退会ユーザー
天気にかかわらず、
肌着は必ず着させています☺️

はなつな
真夏でもメッシュの下着着てました。
今もメッシュの下着にTシャツです。

Mon
都内にずっと住んでますが、肌着着せないで保育園行かせた事ないです😳💦
お着替えバッグにも、肌着は入れる指示出てるので、着せない考えが無くって😅
退会ユーザー
天気にかかわらず、
肌着は必ず着させています☺️
はなつな
真夏でもメッシュの下着着てました。
今もメッシュの下着にTシャツです。
Mon
都内にずっと住んでますが、肌着着せないで保育園行かせた事ないです😳💦
お着替えバッグにも、肌着は入れる指示出てるので、着せない考えが無くって😅
「保育園」に関する質問
保育園の見学について教えてください。 見学の予約は、電話ですか? 何時頃にかけるのがベストでしょうか? 希望の日から何日前に連絡するべきでしょうか? 1日にいくつか見に行った方いますか? もし、1日に何園か見…
子供を0歳で保育園に入れた方、何ヶ月で入れましたか? 私の仕事が在宅なので、上の子は仕事しながら1歳まで自宅保育だったんですが、自我が出てきてからが本当にキツすぎて泣きながら毎日仕事していたので、下の子はそ…
秋に保育園の運動会があります!0歳児クラスなのですが0歳も何かするんでしょうか?? 夏に夏祭りに参加したのですがやっぱり0歳は楽しめることがなく、運動会も0歳は特に何もしないですかね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント