家事・料理 魚の粕漬けを焼きました。粕の部分?は焼けてなくても大丈夫ですか? 魚の粕漬けを焼きました。粕の部分?は焼けてなくても大丈夫ですか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 夫 魚 ちーママ(6歳) コメント みん 魚が焼けたなら粕も確実に焼けてるとおもいますが、生の魚に付着してた粕なら火が通っていたほうがいいでしょうね😣 9月7日 ちーママ 生の魚に付着していたやつなので心配ですね。回答ありがとうございます❗️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーママ
生の魚に付着していたやつなので心配ですね。回答ありがとうございます❗️