コメント

退会ユーザー
うちは近江神宮でしました😂

enu
わたしは大津市の建部大社でしました!
上の子は日曜、下の子は火曜にしました💓🙆🏻♀️
気になってるところにお宮参りいけますか?
って電話して聞いてみてもいいと思います🤗
-
ぴっぴ(27)
嬉しい情報ありがとうございます🍀
電話で聞く発想がなかったので、なるほど!ってなりました🤩早速電話で聞いてみたいと思います!!ありがとうございます☺️🙌🏻- 9月7日

ぎんちゃん
建部さん平日でも土日でも大丈夫でしたよ!
9時から16時?くらいまでかな?
-
ぴっぴ(27)
嬉しい情報ありがとうございます🤲🏻平日だけと思ってました💧土.日でも大丈夫なんですね(´⊙ω⊙`)!!良かったです😭
ありがとうございます😌🌱- 9月7日

rai
うちも近江神宮でしました😊🎵
-
ぴっぴ(27)
お返事ありがとうございます☺️🌟私も近江神宮でと考えてます🙌🏻
どんなことをするかとか全く分かってないのですが、私の服装で悩んでまして‥💧正座になることってありましたか??- 9月7日

ちはる
私は明日お宮参りの予定で
近江神宮に行きます🤗
衣装と写真とセットのプランがあるので凄く楽です!
石山寺も土日受付られてて、
初穂料は5000円とのことでした!
-
ぴっぴ(27)
嬉しい情報ありがとうございます😊明日なのですね🌟素晴らしい日になりますように🤲🏻
近江神宮一緒ですね♫
衣装と写真のセットプラン??詳しく教えて頂けると嬉しいです💘
初穂料の件も教えて頂き、ありがとうございます🍀- 9月7日
-
ちはる
近江神宮のページに掲載があったものを送ります🤗
一番上のプランで電話にて申し込みました☎️
産着をお持ちであればCプランが安価だと思います!- 9月7日
-
ぴっぴ(27)
詳しく教えて頂きありがとうございます😊🌈そんなプランがあるとは全然知らなかったです💧参考にさせて頂きますね🍀
- 9月8日

退会ユーザー
日曜日に近江神宮でしましたよ!
-
ぴっぴ(27)
お返事ありがとうございます💘私も近江神宮でお世話になろうかと思ってますので一緒ですね🤲🏻😍
- 9月8日
-
ぴっぴ(27)
近江神宮ってお金いくら包まれましたでしょうか??
- 9月12日
-
退会ユーザー
1万5千円ほどだったと思います!
初穂料代が近江神宮のサイトに乗っていてその金額を包んだ記憶があります💦
服はお互いの就職時のスーツ、子供は退院の時のセレモニードレス、肩からかける着物?は旦那のお下がりを使ったので近江神宮のレンタルはしてないでレンタルの値段は分かりません💦- 9月12日
-
退会ユーザー
今の時期、近江神宮は蚊が多いので蚊の対策もされた方がいいかと思います!
うちの子も保育園の散歩で近江神宮に行き蚊に噛まれて帰ってきます笑- 9月12日
-
ぴっぴ(27)
ありがとうございます☺️
蚊ですか(´⊙ω⊙`)!!!!教えて頂きありがとうございます(><)それは注意しなきゃ!ですね💧💧- 9月12日

退会ユーザー
日吉大社でしました。土日もやってますよ。大体のところ土日やってるかと、、、
退会ユーザー
確か土日にしましたよ!
ぴっぴ(27)
嬉しい情報ありがとうございます♫私も家から近い近江神宮でしようかな?と思ってます🤲🏻休日でも大丈夫なんですね!安心しました🤤🎈ありがとうございます。