りな
まだ冷凍食品はアンパンマンのポテトしかあげてないです💦ハンバーグとかは味が濃すぎるかと‥‼
アーニー
焼おにぎりとポテトはあげました。
コロッケもあげましたが、受け付けず。
りな
まだ冷凍食品はアンパンマンのポテトしかあげてないです💦ハンバーグとかは味が濃すぎるかと‥‼
アーニー
焼おにぎりとポテトはあげました。
コロッケもあげましたが、受け付けず。
「食べない」に関する質問
イヤイヤ期大変すぎます😭 いつ頃落ち着きますか…? 2歳10ヶ月の息子がいます。 2人目の育休中なので今は時間があるのですが、とにかく保育園の送迎に苦労しています💦 鍵を閉める、ドアを開ける、自分が先頭で歩く、など…
一歳 38.7度熱があるんですけど、どうしたらいいでしょうか?🥲 元気だけどいつも寝る前にミルク200ml飲むのに100mlしか飲まず、おかしいなあと思いました それで寝かせようとしたら熱いから測ったら熱が! 夜ご飯の前…
すみません、お聞きしたいのですが、全然ご飯食べない!と言う割に、そんな痩せているわけじゃない子(成長曲線の枠標準)って体質なんでしょうか? 1、2歳でも体質によっては太りにくいや痩せにくいってあるんですか? 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント