雑談・つぶやき は!またやってしまった。パンツタイムのエルサイズかと思ったらテープタ… は!!!またやってしまった。パンツタイムのエルサイズかと思ったらテープタイプだった。こーゆとき良くありません?どーしたらいんでしょう。開けちゃったし!開けて気付いたし!!!!! 最終更新:2018年9月7日 お気に入り エル パンツ 怜(7歳) コメント みーちゃ レジの人も、テープですが大丈夫ですか?って言ってくれれば分かるのに…ですよね(^o^;悔しいですね! 9月7日 怜 そうなんですm(__)mサイズにお間違いないですかとは聞かれたのですがサイズはあってたのでつい😥 9月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怜
そうなんですm(__)mサイズにお間違いないですかとは聞かれたのですがサイズはあってたのでつい😥