コメント
にゃぁ
うちは昼寝の時は抱っこで寝かしつけてますが、夜は隣で絵本読んでたらゴロゴロしながら1人で寝てくれますよ!
soyo
それくらいの時は毎回抱っこして寝かせて、寝てからもずっと抱っこしたまま…って感じでしたが、今となっては一緒に横になってるだけでお腹の上
とかに顔を乗せて寝てくれますよ☺️
抱き癖私も心配はしましたが、一生のうちにこんなにべったりできてこんなに抱っこさせてくれるのは今のうちだけだなと思い、泣いたりしてる時は抱っこしちゃって寝かせる時もあります☺️
-
soyo
あ、お昼寝の時の話です😂
夜は抱っこしたままってことはなく、ベビーベッドに寝かせてます☺️- 9月7日
-
k
そうなんですね😄そうなるときっとかわいいですよね☺️一緒に寝れるようになりたいです。。
抱っこしてやっと寝たかと思って隣で寝ようとしたら起きたり、なかなかタイミングが合わなくて💦
10ヶ月でも、ほっとけば勝手に寝てくれるようになるんですね😻🤩- 9月7日
k
コメントありがとうございます🙈🙈
5ヶ月の頃も本読んでゴロゴロしてあげたら寝ましたか?😿😿😿
にゃぁ
日記を読み返してたら、7ヶ月くらいからだったようです。でもそれ以前も寝る前は絵本読んで、愚図ったら抱っこして…ってのを根気よくしてた気がします!そしたら、寝られる日が段々増えて来て、今はほぼ寝ます!
k
え~っ、すごいです、、根気強く続けるのってなかなかできたことじゃないですよね☺️☺️私も本読んであげてみます😸ありがとうございました♡(°´ ˘ `°)/