コメント

とんとん
お腹の痛みや出血はないですか?
そうゆうことがない限りは大丈夫だと思いますが、不安であれば病院に行って見てもらうのが一番いいですよ!😆

ミーナ
私は妊娠中車のドアが風で開いて、おもいっきしお腹に当たったことが有ります😅
心配だったら、通われている病院にまずは電話で相談してみるのがいいかもです🐰
-
しばいぬ٩( 'ω' )و
そうなんですね😵
少し様子見てみようと思います!- 9月7日

🐬
ぶつかった事はないですが、派手にこけてお尻を強打してお尻・足・腕が筋肉痛のようなむち打ち?状態になった事あります(笑)
次の日がちょうど検診だったんですが、順調ですよーって言われましたよ🙋
後で転んだ事を言ったらこれからは気をつけてねって感じで終わりました(笑)
人とぶつかったくらいなら問題ないと思いますが、出血や激しい腹痛がなければ大丈夫と思いますよ
-
転んでも大丈夫であれば、身体に変化が無ければ大丈夫そうですね!
次の検診まで様子見ようと思います(^^) ありがとうございます!- 9月7日
軽くズキズキする感じはしますが、気にしすぎてそうなってる気もします(笑)
ありがとうございます😊