トイレでおしっこした後に、卵白のようなドロっとしたものや血混じりのものが出てきた。お腹が痛いけど、まだ陣痛ではない。兆候かどうか知りたい。
汚い表現がありますので苦手な方は見ないでください💧
今日予定日なのですが、先程トイレに行っておしっこした後、拭いてみたら卵白のようなドロっとしたものがティッシュについていました。
少し茶色のところもあったりで。
そして、また尿意を感じたのでトイレに行って拭いたら今度は血混じりのドロっとしたものがティッシュにつきました。
粘膜せんなのか、おしるしなのか?
まだ陣痛には繋がっていませんが、お腹が痛いかもーうんちかなー?って感じがあり、これが兆候なら嬉しいなーと思いまして😁👍
よろしければ教えていただきたいです!
- kaaaan(6歳)
コメント

ma
粘膜詮かなぁ思います
私は、同じ感じ粘膜詮が出て、便秘で出そうなのにでなくてお腹痛いが朝から続いていた日の夜に産まれました(*´∀`)

ccまま
1人目の時と似てます!!
もう少しですね😊⤴⤴
1人はその日に陣痛がきましたが、2人は3日後くはいでした!
-
kaaaan
この症状から数日でってことですね!!
ありがとうございます😊- 9月7日

ことまま
周期も周期ですし おしるしだと思います⠉̮⃝︎︎わたしはおしるしきてから1週間後くらいに陣痛きました⠉̮⃝︎︎あ、オロナミンCを飲み始めた日から微弱陣痛が始まり飲んで2日目で本陣痛きました!出産頑張ってください(ت)
-
kaaaan
ベビーが大きくて月曜の検診でも来なかったら促進剤と言われているので、1週間後だと…。って言う感じですが、早く産まれることを願い、歩いてきます!😽
ありがとうございます!- 9月7日

くうちゃん
私も子供が産まれる3日前からプルンっとしたおりものありました!陣痛に繋がるといいですね⭐️
頑張ってください👶🏻❣️
-
kaaaan
ありがとうございます😊
楽しみです!!!- 9月7日
ma
すみません、ところどころ文字が抜けちゃいました(´д`|||)
kaaaan
もうすぐってことですね😽
すごく楽しみです!
ありがとうございます!!!
ma
きっと数日中だと思いますよ
がんばって下さいね!!
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように(*´ω`*)