その他の疑問 メルカリについてです。すこやかM1のスティックタイプを出品したいの… メルカリについてです。 すこやかM1のスティックタイプを出品したいのですが、個包装の賞味期限など書いてあるところを写真に載せても削除され、利用制限がかかってしまうのですがなぜでしょうか? それからなぜか他の出品していたものも全部消えました。 個別メッセージで削除のお知らせがきたときは、すこやかしか削除したと書いてなかったのですが😭 お分かりの方いましたら、教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 写真 メルカリ すこやか 夢と希望がつまった太もも(7歳) コメント ママリ 私もスティックタイプ出品していますが、特に削除されることなく販売できましたよ?😓💦 パッケージを1枚目、賞味期限の写真は2枚目に載せました! 9月7日 夢と希望がつまった太もも そうなんですよ! 他のすこやかM1のスティックを見ても同じような写真が載ってるのになぜか…💦 こういうのでも運営に問い合わせていいんですかね😥 9月7日 ママリ いいと思いますよ!! 「他の方も出品しているのに、 削除される意味がわからないですけど!」って私なら聞きます😂笑 他に出品してたのも消されたんですね😓💦 9月7日 夢と希望がつまった太もも そうですよね!問い合わせてみます!ありがとうございました♥️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢と希望がつまった太もも
そうなんですよ!
他のすこやかM1のスティックを見ても同じような写真が載ってるのになぜか…💦
こういうのでも運営に問い合わせていいんですかね😥
ママリ
いいと思いますよ!!
「他の方も出品しているのに、
削除される意味がわからないですけど!」って私なら聞きます😂笑
他に出品してたのも消されたんですね😓💦
夢と希望がつまった太もも
そうですよね!問い合わせてみます!ありがとうございました♥️