※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆちゃ
その他の疑問

パートタイムでお弁当の配達をしてます。(配達方法は自転車です)お弁当…

こんばんわ。
パートタイムでお弁当の配達をしてます。(配達方法は自転車です)
お弁当崩れが酷くて悩んでます´д` ;
保冷鞄にお弁当入れ隙間空けばキッチンペーパーの束を詰め込んでます。あっちらこっちら回ります。
段差はブレーキを掛けたり踏切は自転車を押してます。職場で聞くとこの問題は私だけだそうです。私はするなら完璧にこなしたくて一件一件確認して前に崩れが気になると店長に相談しました。でも、この問題は私だけだそうで、、、
逆にどんな運転で崩れてないか気になるくらいです。経験談あれば気に教えて下さいm(__)m

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

崩れてるって感じてる崩れはみんな同じ感じかもしれないので、写メにとって見せてみてはどうですか?

みんなもっと雑で、こゆちゃさんが崩れてると思う程度は許容範囲と思ってるかもですよ?
弁当では無いですが、寿司とかの配達してた友達が隙間に小さめのビーチボールとか、腕につける浮き輪みたいなのを100均一で買ってきて詰めたりしてるってのを聞いた事あります。空気入れる量で隙間を調整できますし。