子育て・グッズ 1歳1か月の赤ちゃんが夜泣きがひどく、寝不足で吐き気や下痢があり、1か月で3㌔やせてしまいました。困っています。 1歳1か月、まだ夜泣きがひどいです。 昨晩は2時間泣き続けました… 毎日毎日、2時間泣き続けるじかんがあり、さらに寝たと思ったらその1時間後にまた泣いて起きます… 寝不足が原因かわかりませんが、吐き気下痢などがありこの1か月で3㌔やせてしまいまた…つらいです。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 夜泣き 1歳 寝不足 ままり コメント COCORO 我が子と同じ月齢のお友達は一歳過ぎて夜泣きスタートして今も続いてるって言ってましたよ💦 小児鍼とか親子でしてるって言ってましたよ 9月7日 ままり うちの子は4か月ころから寝なくなってきて、7~9ヶ月がピークでした… 小児鍼こうかありますか? 9月7日 ままり うちの子は4か月ころから寝なくなってきて、7~9ヶ月がピークでした… 小児鍼こうかありますか? 9月7日 COCORO うちの子新生児から寝なかったですけどね(笑) お友達のお子さんは気持ちが落ち着いてきたりしてきたと聞いてますよ♬ 9月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちの子は4か月ころから寝なくなってきて、7~9ヶ月がピークでした…
小児鍼こうかありますか?
ままり
うちの子は4か月ころから寝なくなってきて、7~9ヶ月がピークでした…
小児鍼こうかありますか?
COCORO
うちの子新生児から寝なかったですけどね(笑)
お友達のお子さんは気持ちが落ち着いてきたりしてきたと聞いてますよ♬