その他の疑問 インスタのサブアカウントをつくったんですが、メインアカウントのフォ… インスタのサブアカウントをつくったんですが、メインアカウントのフォロワーをブロックしておきたい場合どうしたらいいんでしゅうか? 友達かも?にでてくる人たちをブロックしたいです。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 友達 インスタ ここな コメント まろ メインアカウントまで行って 片っ端からブロックすればいいんじゃないでしょうか?🤔 9月7日 ここな メインアカウントまでいってブロックとなると、メインアカウントでブロックしたことになりますか? 闘病についてなのであくまでメインは公開で、サブアカウントが非公開というか知り合いにはみられたくなくて。。 9月7日 まろ すみません、言葉不足でした😅 サブアカウントからメインまで行きブロックすれば大丈夫ですよ🙆♀️ 私も家アカウントがあるので知り合いは全てブロックしています😉 9月7日 ここな サブアカウントからメインを検索してってことでいいですかね?? 9月7日 まろ それでバッチリです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )🖤 9月7日 ここな わかりました! 丁寧に教えて頂きありがとうございますm(_ _)m 9月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここな
メインアカウントまでいってブロックとなると、メインアカウントでブロックしたことになりますか?
闘病についてなのであくまでメインは公開で、サブアカウントが非公開というか知り合いにはみられたくなくて。。
まろ
すみません、言葉不足でした😅
サブアカウントからメインまで行きブロックすれば大丈夫ですよ🙆♀️
私も家アカウントがあるので知り合いは全てブロックしています😉
ここな
サブアカウントからメインを検索してってことでいいですかね??
まろ
それでバッチリです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )🖤
ここな
わかりました!
丁寧に教えて頂きありがとうございますm(_ _)m