コメント
雪
出血したら膣だと思います!
私はそうでした(*^^*)
えりさく
出血があるなら多分膣から見ると思いますよ。もしかしたらお腹と両方見る場合もあるかもしれないです。気をつけて行ってきてくださいね(っ´:ω:`c)
-
ひいちゃん08
ご丁寧にありがとうございました(((´;ω;`)))さっそく病院いってきます(((´;ω;`)))
- 12月18日
まあちゃんᵕ̈*⑅
出血とかあれば
膣からのエコーとか
内診しますよー‼︎
-
ひいちゃん08
ありがとうございます😫
まぁちゃんさん可愛い(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴笑- 12月18日
ちゃーひろ
12週から腹部もエコー始まりましたが、膣からも診ると思いますよ。
今は、両方診てもらってます!
-
ひいちゃん08
普通の検診で両方見てもらってるんですか?!私もう腹部のみなので、驚きましたノ)゚Д゚(ヽ!回答ありがとうございました😭💓
- 12月18日
♡
両方見ると思います!
-
ひいちゃん08
お子さん可愛すぎます(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴回答ありがとうございました🙈💓
- 12月18日
ペコたん
内診からだと思います(。ω。;)
-
ひいちゃん08
回答ありがとうございました😫✌病院少し怖いですがいってきます😫😫
- 12月18日
退会ユーザー
出血の具合を見るので
下からだと思いますよ★
-
ひいちゃん08
回答ありがとうございました(´;ω;`)何も無いことを願って、病院いってまいります😫⚡
- 12月18日
あーちゃんママ
私が前出血してみてもらった時はまず腹部エコーで赤ちゃんの様子見て、その後に膣エコーして出血の原因を見てました‼︎
ひいちゃん08
早急なお返事ありがとうございます(;ω;)
病院いってきます(((´;ω;`)))