子どもが何かしらの障害がある疑いでグレーゾーンのまま療育に通われて…
子どもが何かしらの障害がある疑いでグレーゾーンのまま療育に通われていた方で実は健常児だった方いますか?
- r(8歳, 10歳)
コメント
あや
うちは息子が自閉症かも?って言われていて療育にも一年いきましたが3才になり別人になり今は普通の幼稚園行ってます!
子どもが何かしらの障害がある疑いでグレーゾーンのまま療育に通われていた方で実は健常児だった方いますか?
あや
うちは息子が自閉症かも?って言われていて療育にも一年いきましたが3才になり別人になり今は普通の幼稚園行ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の話し。 お付き合いしている彼女の父親にうちの会社で働いて欲しいと言われてもう少し経験を積んでからと断っている状態だった。でも、いつくるんだと何回も言われて、会社を辞めて彼女の父親の会社で働くことを決め…
誰にも言えないモヤモヤ吐かせてください😭 0歳の子ども抱えてシングルになる予定です。 今の仕事を辞めて地元に戻って実家にしばらくお世話になる予定ですが、 みんな(私の家族)、それが当たり前と思っている。 今の仕事…
小3の子育てに疲れてしまいました。 最近不安を口にすることが増えて、始めは戦争や死ぬことへの怖さなどでしたが、このごろは自殺しちゃったらどうしよう‥などです。夏休み明けくらいから特にひどくなりました。 寝る前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r
コメントありがとうございます!
そうなんですね(;ω;)✨
療育に通う前に先生に見てもらうと思うのですがその時は傾向があるって言われましたか?